(050) 305-76-27 (097) 240-86-46
Время работы: с 8:00 до 20:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Удаление вмятин PDR

23.09.2019

Впервые данная технология была продемонстрирована на автомобильных выставках Genfer Autosalon в Америке и IAA Frankfurt в Германии. Оскар Флайг ночью убирал вмятины на автомобилях Mercedes-Benz, которые появлялись от посетителей в ходе выставки за день. Производители других марок автомобилей были удивлены тем, что вмятин, появившихся от публики в предыдущий день, не было на месте.

Суть данной технологии в том, что мастер, прошедший специальное обучение и обладающий необходимым комплектом инструмента, может за считанные часы восстановить поверхности элементов кузова НЕ прибегая к жестяным и покрасочным работам. В процессе удаления повреждения специальными крючками различной конфигурации применяется давление на внутреннюю поверхность металла. Также применяются различные методы подтяжки металла с внешней стороны.

Полная или частичная покраска автомобиля, всегда более трудоемкое мероприятие, в отличии от инновационной технологии PDR. Профессиональный коллектив и спецобородувание позволяют обойтись без покраски поврежденных деталей, исправляя дефекты и сохраняя заводское лакокрасочное покрытие. Выпрямление вмятин в нашей мастерской - это быстро, качественно и недорого!

Где применяется технология PDR/DOL - удаления вмятин pdr?

Сегодняшние технологии удаления вмятин pdr позволяют осуществлять полноценное выправление вмятин на кузове автомобиля, и если раньше это было возможно только для незначительных дефектов, то теперь мы можем устранять даже сложные и обширные вмятины с поверхности автомобиля:

- на двери;
- на крыше;
- на капоте.
- на крышке багажника;
- на крыльях;

Технология позволяет на 97-100%, удалить повреждения на кузове автомобиля без необходимости менять и/или красить элементы!

Удаление вмятины возможно, если лакокрасочное покрытие целое. На нем могут быть не большие царапины, которые устраняются полировкой лака.

В технологии применяется специальный инструмент: упругие крючки для выдавливания вмятины изнутри, клеевая система для подъема вмятин снаружи, вакуумные присоски, дефектовочная лампа под которой мастер видит вмятину в мельчайшей ее детализации, индукционные приборы и различные аксессуары.

Качество беспокрасочного ремонта авто напрямую зависит от умения мастера. Ровно выправить объемное повреждение с детали может только опытный специалист. Умение чувствовать руками металл, опыт удаления вмятин, знания по сборке и разборке деталей автомобиля, качество результата к которому стремиться мастер. Не обладая необходимыми знаниями и навыками легко испортить деталь и повредить покрытие. Не качественный результат приводит к тому, что повреждение остается заметным, когда из большого повреждения делается маленькое. Также можно повредить лакокрасочное покрытие, что приведет в покраске детали.


Устранение вмятин любой сложности стоит доверять только профессионалу.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha